тел. +7(495)544-54-56   +7(499)171-25-49  

 

Изучение языков

Английский

Арабский

Испанский

Итальянский

Китайский

Немецкий

Португальский

Французский

Японский

Другие языки

Польский
Главная
Наши преимущества
Методика
Программы обучения
Английский
Японский
Немецкий
Португальский
Французский
Китайский
Испанский
Итальянский
Арабский
Польский
Другие языки
Формы обучения
Преподаватели
Наши клиенты и отзывы
Обучение иностранцев
Учебные пособия
С чего начать?
Стоимость обучения
Заявка на обучение
Вакансии
Контакты
Вопрос-ответ
Карта сайта
 
 
 

 Роскошный городской парк Сюдаделья напоминает о событиях не очень лестного прошлого. После сдачи Барселоны в 1714 году Филиппу V, первому монарху династии Бурбонов, который покончил с каталонскими правами, герцог Бервик дал указ о создании военной крепости для наблюдения за городом, для чего была снесена значительная часть квартала Ла Рибера.
Работы начались в 1715 году и крепость выполняла свои функции в течении 100 лет, а в 1869 году благодаря каталонцу генералу Приму территория крепости была предоставлена в распоряжение города для ее переустройства в городской парк, что оказалось очень уместным при подготовке проведения Всемирной выставки 1888 года, так как именно здесь были построены ее 7 павильонов. От крепости сохранилось три здания: перестроенный в 1932 году арсенал, дворец губернатора и часовня.

Сады на Пласа-де-Армес проектировал французский архитектор Жан Форестьер, а каскад фонтанов в центре садового ансамбля создан архитектором Жозепом Фонсере при участии молодого Антонио Гауди. Каскад увенчан Триумфальной аркой, украшенной скульптурными аллегорическими барельефами.
В кирпичном Замке Трех драконов, который строился как кафе-ресторан для посетителей Всемирной выставки, с 1920 года располагается Зоологический музей. За замком было построено длинное здание специально для Геологического музея, чуть далее – оранжерея для тропических растений.
В парке также находится Барселонский Зоопарк, который считается одним из самых красивых и удобных в Европе. Здесь нет клеток и вольеров, все животные размещены в условиях, максимально приближенных к естественным; разделяют их территории рвы с водой.

 

Copyright © 2006  English-Class.Ru
Разработка сайта:F-7